News   |   Über mich   |   Leistung   |   Pferde   |   Team   |   Gallerie   |   Kontakt
News
News 2011

Frohe Weihnachten und ein erfolgreiches Neues Jahr!

Das Jahr 2011 beendete ich mit Montgomery bei dem Finale des Gutenhof Kür Cup in der Wiener Stadthalle beim "Fest der Pferde".
Gegen meine Erwartungen war Montgomery sehr brav. Nur bei den Richtertischen war er etwas "guckig". Mit diesem tollen Abschluss verabschiedete ich Montgomery aus dem Turniersport.
Wieder liegen zwei erfolgreiche Turnierwochenenden hinter dem "Dressurteam Wolsdorff".

Am 13.8-15.8 fand in Baden ein CDN-A Turnier statt. Meine SchülerInnen erritten in der Klasse A: (RD1)
2x den 2.Platz
1x den 4.Platz
1x den 5.Platz

In der Klasse A (zweite Abteilung)
2x den 1.Platz
1x den 2.Platz

In der Klasse L (zweite Abteilung) 2x den 1.Platz und in der Klasse LM 1x den 3.Platz

Am darauf folgenden Wochenende 20.8-21.8 ging die Erfolgserie im Magna Racino am weiter. In der Klasse A im Eurostar Spezial-Dressage 2011 Jolly Jumper Cup konnten wir ein Mal den 5.Platz und ein Mal den 6.Platz von insgesamt 47 Startern erreichen. Retro ging seine erste L-Prüfung und konnte sofort ein Mal den 2.Platz und ein Mal den 3.Platz verbuchen. Top Secret konnte in der Klasse A einmal den 2.Platz mit 7,2 und einmal den 1.Platz mit der Traumnote 8,0 für sich behaupten.

Ich bin sehr stolz auf meine SchülerInnen und natürlich auch auf die Pferde, auf Ihre Fortschritte und wünsche ihnen wieiterhin so viel Erfolg und Ehrgeiz.

Dieses Jahr ist schon einiges passiert.

Boccaccio ist seine erste S-Prüfung gestartet und konnte eine Platzierung in der Klasse M und in der Klasse S verbuchen.

Auch mit Montgomery konnte ich mich in dieser Saison mit S-Platzierungen behaupten. Am aktuellsten war das CDN-A Turnier auf der "Pferdemesse Wels". An beiden Tagen, sowohl im "St.Georg", als auch in der "Inter I" erkämpften wir uns mit über 65% gute Plätze. Somit qualifizierten wir uns in der "kleinen Tour" mit den besten 11 Teilnehmern für die Kür.

Auch meine Schüler sind bereits sehr erfolgreich und erreichten einige gute Platzierungen.

Im Februar beginnt wieder die Turniersaison. Ich freue mich auf die bevorstehenden Herausforderungen. Monte und Boci präsentieren sich sicher wieder mit großem Erfolg.